Alcachofas rellenas y gratinadas

3

Alcachofas rellenas y gratinadas

Ingredientes:

    • Alcachofas
    • Queso mozzarella
    • Pan rallado
    • Aceite de oliva
    • Ajo picado
    • Cebolla caramelizada
    • Sal
    • Pimienta

Preparación

    • Hervir las alcachofas (ver vídeo explicativo).
    • Escurrir bien las alcachofas y tratar de separar las hojas exteriores con cuidado.
    • Mezclar en un bowl las cebollas caramelizadas con aceite de oliva, el ajo picado, sal y pimienta.
    • Introducir este relleno en las alcachofas.
    • Añadir la mozzarella en la parte superior del relleno.
    • Hornear a 180 grados durante 10 minutos para que se dore el queso.
    • Comer calientes.

Fuente: Tips Comida Sana

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies