Bacalao con alcachofas, habas y plancton marino

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plato con placton

Ingredientes:

    • Cebollita
    • Aceite de oliva virgen
    • Sal
    • Pimienta
    • Hinojo silvestre
    • Habas tiernas
    • Alcachofas de la Vega Baja
    • Hebras de azafrán
    • Patata
    • Caldo de pescado
    • Bacalao
    • Plancton

Preparación

    • Salteamos una cebollita finamente picada con aceite de oliva virgen extra sal y pimienta.
    • Añadimos una ramita de hinojo silvestre, habas tiernas y alcachofas de la Vega Baja.
    • Incorporamos unas hebras de azafrán y unos trocitos de patata cortada bien pequeña.
    • Cubrimos con caldo de pescado y añadimos una pizca de plancton.
    • Cuando haya reducido, sumergimos el bacalao y cubrimos para que a fuego lento se cocine al vapor.

Fuente: Aurora Torres Mora