Alcachofas de temporada con foie fresco

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Alcachofas de temporada con foie fresco

Ingredientes:

    • 6 alcachofas frescas de Calahorra
    • 60 gr de foie fresco
    • 1 loncha de jamón
    • Aceite oliva virgen extra de Rioja
    • Sal
    • Perejil fresco

Preparación

    • Pelamos las alcachofas y las cocemos 12 minutos más o menos, dependiendo de su grosor. La cocción la hacemos en agua con la mitad del perejil y sal para evitar su oxidación.
    • Una vez cocidas y enfriadas, las partimos por la mitad.:
    • En una sartén a fuego fuerte echamos aceite y las alcachofas salteándolas.
    • En el momento que empiecen a dorar, añadimos el foie cortado en dados y un poco de sal.
    • Servimos y acabamos con una loncha de jamón hecho crujiente ( poner la loncha de jamón al horno con papel sulfurizado a 180ºC 8 minutos).

Fuente: Restaurante Pasión Por ti

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