1 junio, 2018
0 Comments
Corazones de alcachofa al curry
Ingredientes:
-
1 tarro de corazones de alcachofa
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y cortamos en rodajas finitas.
Ponemos una sartén a calentar con un chorro de aceite de oliva y sofreímos el ajo con cuidado que no se queme.
Abrimos el tarro de alcachofas, enjuagamos con agua para quitar el exceso de acidez y escurrimos bien.
Añadimos los corazones de las alcachofas a la sartén junto al ajo y sofreímos a fuego medio.
Cuando estén sofritos añadimos una cucharada de harina y sofreímos durante un minuto a fuego medio con cuidado de que no se queme.
Añadimos una cucharadita de curry en polvo, añadimos 1/2 vaso de vino blanco, salpimentamos y cocinamos a fuego medio durante 10-15 minutos.
7. Emplatamos y ¡a comer!
Créditos de la receta de Mireia Ruiz