Corazones de alcachofa al curry

3

Receta de corazones de alcachofa al curry.

Ingredientes:

  • 1 tarro de corazones de alcachofa
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación

Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y cortamos en rodajas finitas.

Ponemos una sartén a calentar con un chorro de aceite de oliva y sofreímos el ajo con cuidado que no se queme.

Abrimos el tarro de alcachofas, enjuagamos con agua para quitar el exceso de acidez y escurrimos bien.

Añadimos los corazones de las alcachofas a la sartén junto al ajo y sofreímos a fuego medio.

Cuando estén sofritos añadimos una cucharada de harina y sofreímos durante un minuto a fuego medio con cuidado de que no se queme.

Añadimos una cucharadita de curry en polvo, añadimos 1/2 vaso de vino blanco, salpimentamos y cocinamos a fuego medio durante 10-15 minutos.

7. Emplatamos y ¡a comer!

Créditos de la receta de Mireia Ruiz

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies