6 avril, 2021
	
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								Alcachofas rebozadas al horno
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Ingredientes:
- Cuatro alcachofas frescas
 - Dos limones
 - Dos huevos
 - 100 gramos de harina (de avena, garbanzos o trigo integral)
 - Medio sobre de levadura
 - Sal
 - Pimienta
 - Perejil deshidratado
 

Preparación
- Limpiar las alcachofas retirando los tallos y hojas más duras hasta llegar a la parte más tierna, el corazón
 - Cortar las alcachofas en cuatro, echarles zumo de limón y sumergirlas en un recipiente con agua y más limón
 - En un bol, mezclar la harina, la levadura, los huevos, la sal, la pimienta y el perejil
 - Añadir un poco de agua hasta conseguir una masa líquida que no esté demasiado espesa
 - ‘Bañar’ los trozos de alcachofa y llevar al horno precalentado a 200 grados durante aproximadamente 50 minutos. Hasta que estén tiernas
 - Servir acompañadas de tu salsa preferida: alioli, mostaza…
 
Fuente: Naturtable.



