20 octobre, 2025
0 Comments
Alcachofas con curry y arroz integral

Ingredientes:
-
- Una cebolla
- Dos o tres dientes de ajo
- Alcachofas (la autora empleó alcachofas congeladas. A la hora de elegir este producto, revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
- 200 mililitros de caldo vegetal
- 300 mililitros de leche de coco en lata
- Dos cucharadas de curry korma
- Un cuarto de cucharada de curry rojo
- Sésamo
- Arroz integral

Preparación
-
-
- Sofreír la cebolla y los dientes de ajo bien picados en una cazuela.
- Cuando cojan ‘color’, añadir las alcachofas.
- Rehogar un par de minutos e incorporar la pasta de curry rojo, el curry korma, el caldo y la leche de coco.
- Dejar cocinar unos 10 o 15 minutos. Añadir el sésamo.
- Preparar el arroz integral y emplatar todo junto.
-
Fuente: Loving Kitchen.