14 octobre, 2024
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Dip cremoso de espinacas y alcachofas
Ingredientes:
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- Un paquete de espinacas congeladas
- Una lata de corazones de alcachofa en conserva (a la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivadas y envasadas aquí. Garantía de calidad)
- Un paquete de queso crema
- Una taza de queso crema agrio
- Media taza de queso parmesano rallado
- Perejil fresco
- Cebollín fresco
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
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- Descongelar y escurrir bien las espinacas
- Escurrir bien los corazones de alcachofa en conserva y picarlos
- Precalentar el horno a 175 grados
- En un bol, mezclar todos los ingredientes: el perejil y el cebollín picado, una cucharadita de ajo en polvo, un poco de sal y pimienta negra
- Revolver bien hasta que la mezcla quede suave y cremosa
- Verter el dip en un molde para hornear
- Hornear durante 20 o 25 minutos hasta que esté caliente y burbujeante
- Servir con chips, galletas o verduras para untar
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Fuente: Recetas de Ricardo.