4 enero, 2019
0 Comments
Roscón de Reyes…de alcachofas
Ingredientes:
- Media cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil o cilantro
- 3 huevos
- 4 alcachofas
- 100 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 2 cucharadas de pan rallado
- 220 ccs de leche
- 70 ccs de aceite
Preparación
Poner aceite en una sartén y pochar la cebolla cortada a trocitos junto con los ajos troceados.
Pelar y limpiar las alcachofas, cortando el corazón a gajos.
Agregar a la sartén y cocer a fuego lento.
En un recipiente batir los huevos, añadir la leche, el queso rallado, la mitad del queso rallado, la sal, la pimienta, el perejil y la mezcla de cebolla, ajo y alcachofas.
Remover bien para que se mezcle todo.
Engrasar un molde en forma de corona con aceite.
Espolvorear con pan rallado.
Poner toda la mezcla de huevo y alcachofas y volver a espolvorear la superficie con pan rallado.
Colocar en el horno a 180º o hasta que el huevo cuaje.
Fuente: Recetas Gratis