8 octubre, 2019
	
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								Alcachofas con ajo y perejil
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Ingredientes:
- 15 alcachofas medianas
 - 4 dientes de ajo
 - 2 cucharadas soperas de perejil picado
 - 1 chorro de aceite
 

Preparación
- Limpiamos bien las alcachofas y retiramos las hojas exteriores hasta quedarnos con los corazones.
 - Hervimos las alcachofas en una olla rápida durante 15 minutos con agua abundante y una pizca de aceite de oliva y de sal.
 - Las pasamos por agua fría para evitar que se sigan cocinando y colamos el agua de alcachofa, si vamos a tomarla.
 - Cortamos las alcachofas hervidas en láminas del grosor deseado o por la mitad.
 - Pelamos y picamos los ajos y los salteamos en una sartén o plancha con un chorrito de aceite caliente.
 - Retiramos los ajos y cocinamos las alcachofas hervidas a la plancha.
 - Mientras se cocinan, mezclamos los ajos salteados con el perejil picado y el aceite de oliva.
 - Colocamos las alcachofas en los platos y condimentamos con la mezcla de ajo y perejil preparado anteriormente.
 
Fuente: Recetas gratis



