20 febrero, 2019
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Alcachofa, patata, torreznitos y trufa negra
Ingredientes:
- Alcachofa
- Patata
- Tripera de cerdo
- Trufa
- AOVE y sal
Preparación
- Cocinamos la alcachofa en agua hirviendo hasta que esté tierna o al punto que nos guste. Limpiamos bien la alcachofa de hojas exteriores y pelamos el tallo. Troceamos y salteamos brevemente con un ajito picado, AOVE y unos cristales de sal.
- Cocemos la patata y luego hacemos un puré fino con aceite de oliva.
- Cortamos la tripera en el cortafiambres en láminas finas. Cocinamos en el horno a baja temperatura. Luego freímos en aceite muy caliente hasta que estén dorados los torreznitos.
- Disponemos unas cucharadas de puré de patata en el fondo del plato. Colocamos la alcachofa encima. Añadimos los torreznitos crujientes. Terminamos con unas láminas de la trufa negra.
Fuente: Receta del restaurante Parrilla Albarracín