Helado de pimiento y alcachofa en conserva

3

Helado de pimiento y alcachofa

Ingredientes para 4 personas:

  • 280 gramos de pimientos asados en conserva
  • 160 gramos de alcachofas en conserva
  • 4 espárragos en conserva
  • 100 gramos de nata líquida
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación

– Escurrimos los pimientos y las alcachofas.

– Troceamos ligeramente todo y disponemos en un recipiente en el congelador, procurando no amontonarlos demasiado.

– Cortamos los espárragos a trocitos pequeños.

– Una vez congelados los pimientos y las alcachofas, disponemos en un recipiente alto y añadimos la nata.

– Trituramos hasta que forme una crema helada por efecto del congelado de los ingredientes.

– Aliñamos con una pizca de sal y pimienta.

– Disponemos en una copa y decoramos con los espárragos y un chorrito de aceite por encima.

Créditos:

Receta y fotografía del portal aecc.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies