4 août, 2025
0 Comments
Tosta de tomate natural, pimientos asados, espárragos y alcachofas

Ingredientes:
-
- Pan
- Tomate natural rallado
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimientos asados en tiras
- Puntas de espárragos
- Corazones de alcachofa en conserva (a la hora de comprar alcachofas en conserva revisa bien la etiqueta y comprueba que fueron cultivados y envasados aquí. Garantía de calidad)
- Perejil fresco
- Cebolleta fresca

Preparación
-
-
- Untar una rebanada de pan con el tomate rallado, ajo, sal y aceite de oliva virgen extra.
- Colocar encima unas tiras de pimientos asados.
- Posteriormente, añadir unas puntas de espárragos.
- Añadir los corazones de alcachofa en conserva partidos por la mitad previamente pasados por la plancha.
- Rociar un chorro de aceite por encima, un poco de perejil fresco picado y la cebolleta cortada en juliana.
-
Fuente: Cocina con Victoria.