Smoothie de alcachofa

3

Receta de smoothie de alcachofa de la chef Aurora Torres Mora, ideal para este verano.

Ingredientes:

    • 250 gramos de alcachofa cocida
    • 25 gramos de dextrosa
    • 15 miligramos de miel
    • 5 higos secos
    • 10 gramos de azúcar blanca
    • 10 gramos de azúcar moreno
    • 2 huevos
    • Galleta casera
    • 100 mililitros de nata de repostería

Preparación

    • Pelamos y cocemos las alcachofas y las emulsionamos con la miel hasta obtener una crema.
    • Añadimos los huevos y la nata y los ponemos a 37 grados.
    • Incorporamos los dos tipos de azúcar y trituramos durante 20 minutos.
    • Congelamos y pasamos por una Pacojet (máquina de repostería) para darle textura.
    • Servimos con una galleta casera.

Fuente: Aurora Torres Mora

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies