Pasta con crema de alcachofas y parmesano

3

Pasta con crema de alcachofas y parmesano

Ingredientes:

    • Pasta de colores (unos 200 gramos)
    • Dos cucharadas de aceite de oliva
    • Alcachofas frescas (o una lata de corazones de alcachofa). Mínimo dos por persona.
    • 2 dientes de ajo
    • 1/2 taza de queso parmesano
    • Sal

Preparación

    • Si se prepara el plato con alcachofas frescas, hay que cocerlas previamente siguiendo estos pasos. Si se prepara con alcachofas en conserva no es necesario.
    • Cocer la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete (tiempo de cocción).
    • Escurrir y agregar un chorrito de aceite de oliva.
    • Colar el agua de las alcachofas y triturar junto al resto de ingredientes, es decir, el queso parmesano y los dientes de ajo, hasta que quede una crema.
    • Incorporar a la pasta y servir.

Fuente: Cocina Fácil.

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies