Espaguetis con gambas, setas y alcachofas

3

Espaguetis con gambas

Ingredientes:

    • 8 gambas
    • 75g de aceite devolvia
    • 2 dientes de ajo
    • 4 alcachofas limpias de tallo y hojas y cortadas en cuartos
    • 250g de setas
    • sal
    • pimienta
    • 1 cayena (opcional)
    • 250 g. de espaguetis
    • agua para cocer
    • parmesano rallado

Preparación

    • Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos. Ponemos las cabezas en una sartén con la mitad del aceite y cocinamos a fuego medio unos 5 minutos, apretándolas para que suelten todo su jugo. Colamos y reservamos el jugo obtenido.
    • Ponemos la otra mitad del aceite en un sartén y añadimos el ajo picado, la cayena y las alcachofas. Sofreímos unos 10 minutos a fuego medio.
    • Añadimos las setas limpias y troceadas y cocinamos 5 minutos más. Por último, incorporamos el jugo reservado y los cuerpos de las gambas troceados, cocinamos 5 minutos más y listo.
    • Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete, escurrimos y mezcla con la preparación anterior. 
    • Servimos con el parmesano rallado.

Fuente: Cocina tu imaginación

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies