Cóctel Carchopolitan

3

carchopolitan_elcandil

Ingredientes

  • 5 cl de Vodka Absolut.
  • Una cucharada de mermelada de alcachofa Benicarló D.O.
  • 2’5 cl de Triple sec.
  • 1’5 cl de zumo de limón natural.
  • 5cl de zumo natural de alcachofa Benicarló D.O.

Preparación

Enfriar la copa tipo cóctel.
En la coctelera añadir la mermelada de alcachofa, vodka, triple sec, zumo de limón y el zumo de alcachofa.
Diluir la mermelada por medio de cuchara imperial.
Llenar la coctelera con hielo en roca y aplicar el shake (batido) para mezclar los ingredientes.
Quitar los hielos de la copa de cóctel.
Verter el contenido de la coctelera.
Decorar con una hoja de alcachofa.

 

 

Créditos

Cóctel elaborado por Toni de El Candil Bar and Drinks. También disponible la vídeoreceta.