20 febrero, 2017
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Alcachofas al estilo de Jerez
Ingredientes para 4 personas:
- 20 Alcachofas
- 1 Cebolla
- Ajo (3 cabezas)
- 20 gramos de pan rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Perejil
- Agua
- Sal
Preparación
-Pelamos los alcauciles y los cortamos hasta dejar solamente el corazón.
-Troceamos en dados pequeños la cebolla y el ajo hasta que quede homogéneo.
-Vertimos en una olla las alcachofas, la cebolla y el ajo y añadimos agua hasta cubrirlo todo.
-Añadimos el pan rallado, el aceite y el perejil y lo ponemos a fuego lento, unos 20 minutos.
-Cuando empiece a hervir le echamos sal y pimienta.
-Servimos en caliente.
Créditos:
Receta publicada en el portal Cosas de comé (@Cosasdecome)
Pertenece a Faustino Rodríguez, hijo del fundador de Bar Juanito que la perfeccionó y ahora la sirve en su bar en Jerez de la Frontera (Cádiz).