Alcachofa natural con conejo en escabeche

3

Alcachofa con conejo

Ingredientes:

    • Una alcachofa
    • Un conejo
    • Ajo, cebolla, patata, zanahoria y vino blanco para el escabeche.
    • Agua de mar
    • Ají picante
    • Escamas de sal marina ahumada

Preparación

  • Limpiamos la alcachofa con agua de mar y aceite.
  • La introducimos en una bolsa al vacío y la cocinamos 50 min a 90 grados. Según el grosor de la alcachofa, cambiará el tiempo de cocinado.
  • La acompañamos con unos encurtidos y conejo en escabeche (también se podría utilizar perdiz en escabeche o bonito).
  • Terminamos decorando con un poco de ají picante y unas escamas de sal ahumada.

Fuente: Joaquín Baeza, jefe de cocina del restaurante Baeza&Rufete

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies