24 December, 2018
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Aleta rellena de mortadela de pavo y alcachofas
Ingredientes:
- Kilo y medio de aleta de ternera preparada para rellenar
- 200 gr mortadela de pavo
- 100 gr corazones de alcachofas congelados
- 150 gr queso de untar con ajo y perejil
- 4 o 5 hojas acelgas
- 1 taza caldo casero de carne
- 1 copita vino blanco
- Sal, pimienta y clavo molido
- Hilo de cocina
- Aceite de oliva virgen C/N
Preparación
- Cocemos las alcachofas durante 5 minutos, escurrimos y partir en cuartos. Lavamos y secamos bien las hojas de acelgas sin los tallos.
- Estiramos la carne y ponemos las hojas de acelgas untadas con el queso, la mortadela y los corazones de alcachofas procurando dejar un borde.
- Encima colocamos los corazones de alcachofas. Enrollamos con cuidado y bridamos (atamos) la carne con hilo de cocina.
- Ponemos un buen chorretón de aceite en una olla y doramos el rollo de carne por ambos lados sin condimentar. Una vez sellada y dorada la carne condimentamos a gusto y regamos con el vino. Evaporamos el alcohol a fuego medio y añadimos el caldo.
- Servimos con verduras cocidas y salteamos con mantequilla o patatas asadas.
Fuente: Cookpad