Menestra para cuatro personas

3

Menestra

Ingredientes:

Sofrito:

    • 150 gr cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 2 puerros
    • 2 decilitros de aceite de oliva
    • 100 gramos de jamón ibérico en tacos
    • 100 gramos de tomate natural

Verduras: 

    • 1kg. de judía verde (frijoles)
    • 750 gramos de guisantes naturales
    • 18 corazones de alcachofas
    • 750 gramos de zanahoria

Guarnición: 

  • 8 yemas de espárrago blanco
  • 12 patatinos
  • Cuatro huevos cocidos partidos a la mitad

Preparación

    • Hacemos el sofrito en cazuela y cuando esté dorado, añadimos tomate y caldo de pollo (2 litros).
    • A continuación, se añaden todas las verduras previo pelado y limpieza. En 20 minutos la cocción estará lista.
    • La comprobamos y la rectificamos de sal.
    • Emplatado: servimos la menestra en recipiente sopero, añadiendo con cuidado la guarnición debidamente colocada (yemas de espárrago, patatinos previamente pochados y huevo cocido cortado a mitad).

Fuente: Restaurante El Tizón

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies