Alcachofas con salmón ahumado y queso

3

Alcachofas con salmón ahumado y queso

Ingredientes:

  • 15 alcachofas
  • Medio kg de salmón marinado
  • 250 gramos de queso fresco
  • eneldo picado
  • mostaza
  • aceite

Preparación

Preparación:

-Limpiamos las alcachofas y las reservamos.

-Cortamos el salmón marinado y el queso fresco en tacos medianos y los mezclamos bien en un recipiente.

-En otro bol echamos cuatro o cinco cucharadas de mostazada y espolvoreamos un poco eneldo sobre este al gusto.

-Cuando ya tengamos la salsa lista, la vertimos en el recipiente donde está el salmón y el queso fresco y lo movemos todo bien.

-Volvemos a coger los corazones de alcachoga y vacíamos el centro con ayuda de una cuchara.

-Cuando ya están huecas, con ayuda de una cuchara las rellenamos con la mezcla que hemos elaborado.

-Después, las vamos colocando en el platos y espolvoreamos sobre ellas para mejorar su presentación un poco de eneldo y un chorrito de aceite.

Créditos de la receta de Artealalca.com