22 octobre, 2019
	
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								Alcachofas cocidas con sal y perejil
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Ingredientes:
- Alcachofas
 - Un pequeño manojo de perejil
 - Agua
 - Sal
 

Preparación
- Preparamos un bol grande con agua y el ramo de perejil.
 - Vamos pelando las alcachofas, retirando las hojas externas, hasta llegar a las hojas más tiernas, de un color más fino y blanco.
 - Retiramos las puntas de las hojas, que normalmente tienen un color negro, y pelamos el tallo, obteniendo un color más claro.
 - Una vez vayamos teniendo las alcachofas peladas, las vamos introduciendo en el bol con perejil y abundante agua.
 - Ponemos a cocer una cazuela con agua, sal y perejil y vamos calentando hasta conseguir el hervor.
 - Cuando estén peladas todas las alcachofas, las introducimos en la cacerola asegurándonos de que no flotan.
 - Una vez que pasen 20 minutos, apagamos el fuego y dejamos enfriar las alcachofas en el mismo líquido, sin sacarlas.
 
Fuente: Ok Diario



