Alcachofas rehogadas con queso

3

Alcachofa rehogada con queso

Ingredientes:

    • Alcachofa
    • Limón medio
    • Agua helada
    • Dientes de ajo
    • Perejil fresco
    • Pan rallado
    • Queso Idiazabal en lascas
    • Sal
    •  Aceite de oliva virgen extra

Preparación

    • Limpiamos las alcachofas y las vamos poniendo en un cuenco con el agua muy fría y el zumo del limón.
    • En una cazuela, con un poco de aceite de oliva, doramos los dientes de ajo, los retiramos y agregamos las alcachofas bien escurridas.
    • Salamos, bajamos el fuego al mínimo, tapamos la cazuela y dejamos que se hagan durante 20 minutos.
    • Espolvoreamos con el pan rallado y el perejil muy picado, removemos durante un minuto y servimos inmediatamente junto con las lascas de queso.

Fuente: Directo al Paladar

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies