Crujientes de alcachofa con huevos fritos en airfryer

3

Crujientes de alcachofa con huevos fritos

Ingredientes:

    • Alcachofas
    • Huevos
    • Pimienta negra molida
    • Sal
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Salsa de trufa negra (la autora también propone emplear un poco de trufa rallada)

Preparación

      • Pelar y limpiar las alcachofas y colocarlas en un bol con agua y el zumo de un limón para evitar que se oxiden.
      • Cortarlas lo más finas posible (cuanto más finas sean más crujientes quedarán).
      • Colocarlas en un recipiente apto para la airfryer y echar por encima un poco de pimienta negra molida, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra en spray.
      • Introducir en la airfryer a 185 grados durante 16 minutos.
      • Freír un huevo y colocar encima de las alcachofas. Rociar por encima con un poco de salsa de trufa (la autora diluye la salsa en un chorro de aceite).

 

Fuente: Cocinando con Teresa.