21 avril, 2025
0 Comments
Crujientes de alcachofa con huevos fritos en airfryer

Ingredientes:
-
- Alcachofas
- Huevos
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa de trufa negra (la autora también propone emplear un poco de trufa rallada)

Preparación
-
-
- Pelar y limpiar las alcachofas y colocarlas en un bol con agua y el zumo de un limón para evitar que se oxiden.
- Cortarlas lo más finas posible (cuanto más finas sean más crujientes quedarán).
- Colocarlas en un recipiente apto para la airfryer y echar por encima un poco de pimienta negra molida, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra en spray.
- Introducir en la airfryer a 185 grados durante 16 minutos.
- Freír un huevo y colocar encima de las alcachofas. Rociar por encima con un poco de salsa de trufa (la autora diluye la salsa en un chorro de aceite).
-
Fuente: Cocinando con Teresa.