Alcachofas con salmón ahumado y queso
Ingredientes:
- 15 alcachofas
- Medio kg de salmón marinado
- 250 gramos de queso fresco
- eneldo picado
- mostaza
- aceite
Preparación
Preparación:
-Limpiamos las alcachofas y las reservamos.
-Cortamos el salmón marinado y el queso fresco en tacos medianos y los mezclamos bien en un recipiente.
-En otro bol echamos cuatro o cinco cucharadas de mostazada y espolvoreamos un poco eneldo sobre este al gusto.
-Cuando ya tengamos la salsa lista, la vertimos en el recipiente donde está el salmón y el queso fresco y lo movemos todo bien.
-Volvemos a coger los corazones de alcachoga y vacíamos el centro con ayuda de una cuchara.
-Cuando ya están huecas, con ayuda de una cuchara las rellenamos con la mezcla que hemos elaborado.
-Después, las vamos colocando en el platos y espolvoreamos sobre ellas para mejorar su presentación un poco de eneldo y un chorrito de aceite.
Créditos de la receta de Artealalca.com