Alcachofas al estilo de Jerez

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Alcachofas guisadas

Ingredientes para 4 personas:

 

  • 20 Alcachofas
  • 1 Cebolla
  • Ajo (3 cabezas)
  • 20 gramos de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Perejil
  • Agua
  • Sal

Preparación

-Pelamos los alcauciles y los cortamos hasta dejar solamente el corazón.

-Troceamos en dados pequeños la cebolla y el ajo hasta que quede homogéneo.

-Vertimos en una olla las alcachofas, la cebolla y el ajo y añadimos agua hasta cubrirlo todo.

-Añadimos el pan rallado, el aceite y el perejil y lo ponemos a fuego lento, unos 20 minutos.

-Cuando empiece a hervir le echamos sal y pimienta.

-Servimos en caliente.

 

Créditos:

Receta publicada en el portal Cosas de comé (@Cosasdecome)

Pertenece a Faustino Rodríguez, hijo del fundador de Bar Juanito que la perfeccionó y ahora la sirve en su bar en Jerez de la Frontera (Cádiz).

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