Aleta rellena de mortadela de pavo y alcachofas

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Aleta de pavo y alcachofas

Ingredientes:

    • Kilo y medio de aleta de ternera preparada para rellenar
    • 200 gr mortadela de pavo
    • 100 gr corazones de alcachofas congelados
    • 150 gr queso de untar con ajo y perejil
    • 4 o 5 hojas acelgas
    • 1 taza caldo casero de carne
    • 1 copita vino blanco
    • Sal, pimienta y clavo molido
    • Hilo de cocina
    • Aceite de oliva virgen C/N

Preparación

    • Cocemos las alcachofas durante 5 minutos, escurrimos y partir en cuartos. Lavamos y secamos bien las hojas de acelgas sin los tallos.
    • Estiramos la carne y ponemos las hojas de acelgas untadas con el queso, la mortadela y los corazones de alcachofas procurando dejar un borde.
    • Encima colocamos los corazones de alcachofas. Enrollamos con cuidado y bridamos (atamos) la carne con hilo de cocina.
    • Ponemos un buen chorretón de aceite en una olla y doramos el rollo de carne por ambos lados sin condimentar. Una vez sellada y dorada la carne condimentamos a gusto y regamos con el vino. Evaporamos el alcohol a fuego medio y añadimos el caldo.
    • Servimos con verduras cocidas y salteamos con mantequilla o patatas asadas.

Fuente: Cookpad