Alcachofas al vapor con una salsa especial

3

Alcachofas_al_vapor_y_una_salsa_especial

Ingredientes:

    • Alcachofas frescas
    • Agua
    • Un limón
    • Cebolla
    • Una cucharada de miso
    • Mayonesa
    • Aceite de oliva
    • Vinagre
    • Aceite y semillas de sésamo
    • Ajo
    • Perejil

Preparación

    • Llenar un bowl con agua y zumo de limón
    • Picar la base y la punta de las alcachofas y dejarlas en el agua con el limón para evitar que se oxiden
    • Llenar el fondo de una olla grande con agua y unos aros de cebolla, poner encima las alcachofas y tapar
    • Cocinar 30 minutos aproximadamente hasta que las hojas estén blandas
    • Para elaborar la salsa. Mezclar una cucharada de miso con mayonesa y un buen chorro de aceite de oliva y vinagre. Agregar aceite de sésamo y semillas de sésamo, una cucharada de ajo y perejil picado

Fuente: Ale Morrison Cocina & Diseño.

No hay comentarios

Escriba un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies