Sándwich de alcachofas con anchoas

3

Sándwich de alcachofas con anchoa

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 2 alcachofas
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • 6 anchoas en aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

Preparación

Limpiamos las alcachofas, retirando las hojas duras del exterior y las puntas.

Las cortamos en trozos y las mezclamos con el aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Las cocinamos durante dos a tres minutos en el microondas.

Mientras, tostamos las rebanadas de pan en un tostador o en una sartén.

Ponemos una primera rebana de pan tostado untada con un poco de mayonesa; añadimos una capa de alcachofas, el resto de mayonesa y las anchoas escurridas, y, para terminar, la segunda rebanada de pan tostado.

 

Fuente: Cocinillas 

No hay comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies