Salmón con verduras especiadas

3

Salmon verduras especiadas Manu Catman

Ingredientes para 2 personas:

  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Dos alcachofas
  • 100 gramos de judías verdes
  • Una cebolla
  • Medio salmón pequeño cortado en cubos
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Mezcla de especias: cúrcuma, cilantro y pimienta.

Preparación

Picar la cebolla en brunoise, es decir, en trocitos pequeños. Ponerla a pochar a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite.

 

Mientras, picar y agregar a la sartén en este orden los pimientos, las judías verdes y las alcachofas, estas cortadas en láminas.

 

Menear el conjunto durante dos o tres minutos, añadir las especias, mezclar bien y añadir la cantidad de agua necesaria para cubrir las verduras hasta la mitad. Tapar y dejar cocinar con el vapor entre siete y diez minutos.

 

Cortar el salmón en cubos, salpimentarlo y cocinarlo al punto en otra sartén.

 

Cuando esté todo listo, poner las verduras en un bol y coronarlas con el salmón.

 

Créditos:

 

Receta elaborada por Manuel Ruiz (@ManuCatMan) para Cocinando con CatMan.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies