Canelones de alcachofas

3

Receta de canelones de alcachofas de Gallina Blanca.

Ingredientes:

1 paquete de canelones preparados

2 latas de corazones de alcachofas de 400 gramos

1 sobre de queso rallado tipo parmesano

250 centímetros cúbicos de mayonesa

1 diente de ajo

Preparación

Elaboración:

-Hidratamos la pasta de canelones con agua y mantequilla, siguiendo las instrucciones del paquete.

-Trituramos las alcachofas escurridas y añadimos el queso, el diente de ajo y cuatro cucharadas de mayonesa.

-Rellenamos los canelones con la crema de alcachofas y cubrimos con mayonesa.

Créditos:

Receta y fotografía de Gallina Blanca

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies