Alcachofas con patatas

3

alcachofas con patatas

Ingredientes:

  • 12 alcachofas
  • 4 huevos
  • 3 patatas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Sal

Preparación

Preparación:

– Pelamos los ajos, los laminamos y los ponemos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.

– Retiramos la primera capa de la cebolleta, la picamos en daditos y la añadimos.

– Rehogamos hasta que cojan un poco de color y szonamos.

– Pelamos las patatas, las cascamos, las agregamos y mezclamos suavemente.

– Pelamos las alcachofas (dejando solo los cogollos) y las cortamos por la mitad.

– A medida que vayamos preparándolas, las vamos metiendo en la cazuela.

– Sazonamos, cubrimos todo con agua, tapamos y cocinamos durante 25 minutos aproximadamente a fuego no muy fuerte.

– Ponemos agua a calentar en una cazuela amplia y bajamos.

– Sazonamos y agregamos un buen chorro de vinagre y, cuando empiece a hervir, los huevos.

– Escalfamos durante 3-4 minutos.

– Servimos las alcachofas, acompañamos con el huevo sazonado, rociamos con aceite y abrimos la yema del huevo.

– Espolvoreamos con perejil picado.

Créditos de la receta de Hogarmanía

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies