Alcachofas al horno con un picadillo

3

alcachofa al horno con un picadillo

Ingredientes:

  • 1 kg de alcachofas frescas
  • Dos dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón de la Vera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pan rallado
  • Agua

Preparación

Quitamos las hojas más duras y limpiamos las alcachofas.

Las cocemos en agua hirviendo con una pizca de sal durante unos 10 minutos, que queden tiernas.

Mientras se precalienta el horno, preparamos un picadillo de aceite de oliva, dos dientes de ajo, sal, pimienta, un poquito de pimentón dulce y un par de cucharadas de pan rallado.

Cortamos las alcachofas por la mitad y las rociamos con el picadillo. Las disponemos en la bandeja del horno y las dejamos 15 minutos más aproximadamente, hasta que estén doradas.

 

 

Créditos de la receta de Desayunando_fit

Foto de mariamasgiralt

No hay comentarios

Lo sentimos, el formulario de comentarios está cerrado en este momento.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies