Recetas con alcachofa

Revuelto de alcachofas, setas y espinacas

Hemos rescatado una receta del blog Las María Cocinillas muy fácil de preparar, ligera y apetecible a la par que sana y nutritiva. Es perfecta como un entrante o como plato principal. ¡Tomad nota! 🙂

Ingredientes:
100gr alcachofas
100gr setas variadas
100gr espinacas
3-4 huevos
aceite
sal
pimienta
ELABORACIÓN
Troceamos las alcachofas, las espinacas y las setas.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y lo mezclamos todo.
Lo rehogamos en la sartén durante unos minutos y cuando estén blanditas añadimos los huevos.
Dejamos cuajar los huevos y removemos al final con una cuchara de madera para que junte todo y la yema cuaje.
Y , ¡listo para servir!

alcachofa

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR