La alcachofa estuvo presente en la gran final del programa La Báscula de Canal Sur

Alcachofas en la final de La Báscula de Canal Sur

Ayer se emitió en Canal Sur Televisión el último programa de la cuarta temporada de La Báscula, un programa de televisión en el que los concursantes realizan cambios de vida saludables para abandonar su obesidad y comenzar su pérdida de peso. Durante esta edición los treinta participantes han perdido más de mil kilos y la asociación Alcachofa de España quería premiarles por su tesón para conseguir sus objetivos. Por ello, durante la emisión del programa se comunicó a los concursantes finalistas que uno de los premios que conseguían en la gran final era el peso que habían perdido durante estos meses en alcachofas.

Gracias a nuestro asociado Hortoventas, más de 600 kilos de alcachofas se han entregado a estos ocho concursantes para ayudarles a continuar manteniendo sus hábitos saludables. La alcachofa es una verdura llena de propiedades que favorecen un equilibrio en la alimentación. Además, es diurética por lo que sus características la convierten en una ayuda esencial en la pérdida de peso.

La presencia de más de media tonelada ocupó gran parte del plató de La Báscula, un programa con una comunidad numerosa de seguidores que ha convertido esta cuarta edición en líder de audiencia los domingos por la noche. A través de este espacio televisivo se ha divulgado la importancia de la alimentación y el deporte para cuidar la salud y mantener un estilo de vida saludable. La asociación Alcachofa de España está orgullosa de haber participado en el reconomiento al esfuerzo de todos los participantes. ¡Enhorabuena!

 

La asociación Alcachofa de España estuvo presente en la gran final de La Báscula en Canal Sur

 

No Comments

Post a Comment

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies